oollga Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте! Вчера мне лечили каналы 36 зуба (было второе посешение) диагноз: хронический пульпит. Во время укола ультракаином я почуствовала резкую боль в районе левой части носа и увидела "салют" левым глазом (раньше такой реакции у меня не было на ультракаин), закружилась голова и двоилось в глазах. Спустя минут 5 все прошло. Во время лечения зуба сперва почуствовала, что закладывает левую ноздрю, потом потекли, прошу прощения, жидкие сопли. Постоянно остро щекотит в носовой пазухе и чихаю. уже прошли сутки ситуация в лучшую сторону не изменилась, плюс слезится левый глаз. И мне еще нужно третий раз долечивать этот зуб, но уже страшно. Помогите, что делать? учитывайте, пожалуйста, что я кормлю ребенка грудью. Правильно ли мне сделали укол? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
ILJA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте! Вчера мне лечили каналы 36 зуба (было второе посешение) диагноз: хронический пульпит. Во время укола ультракаином я почуствовала резкую боль в районе левой части носа и увидела "салют" левым глазом (раньше такой реакции у меня не было на ультракаин), закружилась голова и двоилось в глазах. Спустя минут 5 все прошло. Во время лечения зуба сперва почуствовала, что закладывает левую ноздрю, потом потекли, прошу прощения, жидкие сопли. Постоянно остро щекотит в носовой пазухе и чихаю. уже прошли сутки ситуация в лучшую сторону не изменилась, плюс слезится левый глаз. И мне еще нужно третий раз долечивать этот зуб, но уже страшно. Помогите, что делать? учитывайте, пожалуйста, что я кормлю ребенка грудью. Правильно ли мне сделали укол? Заранее благодарю за ответ. У меня абсолютно те же самые симптомы и сопли как вода из крана текут, только у меня в левой части. В районе носа сильно болит и чихаю очень много. Видимо нельзя нам этот препарат применят... Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте! Вчера мне лечили каналы 36 зуба (было второе посешение) диагноз: хронический пульпит. Во время укола ультракаином я почуствовала резкую боль в районе левой части носа и увидела "салют" левым глазом (раньше такой реакции у меня не было на ультракаин), закружилась голова и двоилось в глазах. Спустя минут 5 все прошло. Во время лечения зуба сперва почуствовала, что закладывает левую ноздрю, потом потекли, прошу прощения, жидкие сопли. Постоянно остро щекотит в носовой пазухе и чихаю. уже прошли сутки ситуация в лучшую сторону не изменилась, плюс слезится левый глаз. И мне еще нужно третий раз долечивать этот зуб, но уже страшно. Помогите, что делать? учитывайте, пожалуйста, что я кормлю ребенка грудью. Правильно ли мне сделали укол? Заранее благодарю за ответ.Куда кололи? Ссылка на комментарий
oollga Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня абсолютно те же самые симптомы и сопли как вода из крана текут, только у меня в левой части. В районе носа сильно болит и чихаю очень много. Видимо нельзя нам этот препарат применят... Добрый вечер! Мой врач сказала, что это не от препарата, а реакция на лечение. Это как у деток при прорезывании зубов могут сопли течь. Врач сказала: ,,Пять дней сосудосуживающих капель, и все должно быть впорядке,,. У меня так и было. Обратитесь к вашему врачу, я просто позвонила в клинику. Всего хорошего. Удачи вам. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый вечер! Мой врач сказала, что это не от препарата, а реакция на лечение. Это как у деток при прорезывании зубов могут сопли течь. Врач сказала: ,,Пять дней сосудосуживающих капель, и все должно быть впорядке,,. У меня так и было. Обратитесь к вашему врачу, я просто позвонила в клинику. Всего хорошего. Удачи вам.Так тому и быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти