Рустам Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ищу ортопеда в Казани. В связи с переездом пациентки в Ваш город, хочу передать в хорошие руки свою пациентку. Начата подготовка к протезированию, установлено 4 имплатата Osstem (35,37,46,26), требуется установить еще имплантат в позицию 15 зуба, в данный момент идет перемещение(дистализация с помощью минивинта) 16 зуба. фотографии До и в процессе лечения есть, КТ на начало лечения и после установки имплантатов есть. Требуется протезирование. Посоветуйте пожалуйста, может кто из форумчан есть. Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Добрый вечер коллеги! Неужели нет никого с Казани? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Добрый вечер коллеги! Неужели нет никого с Казани?обратитесь в фейсбук группы стомлайф или мир стоматологов, найдете там человек 20 желающих. Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 обратитесь в фейсбук группы стомлайф или мир стоматологов, найдете там человек 20 желающих.В обе группы написал)))Ни одного желающего почему то) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В Казани очень скромные стоматологи. Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В Казани очень скромные стоматологи. Это точно)) Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ну пусть ко мне приезжает, 250 км всего)) Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ну пусть ко мне приезжает, 250 км всего))Отбой))Вчера написала мне что возвращается в Омск) Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Отбой))Вчера написала мне что возвращается в Омск)"Не пытайся покинуть Омск" 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти