Наталия1966 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Лет 30 назад запломбировали зуб. Проблем не было. Теперь встал вопрос о протезировании и вот такая полоса белая в корне. Что это может быть и можно ли в нее ввернуть штифт Изменено 1 октября, 2019 пользователем Наталия1966 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это серебряный штифт, его можно удалить 1 Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это серебряный штифт, его можно удалитьОгромное спасибо! Не подскажете технологию, не загубят ли мне зуб Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Можно ли в этот зуб ввернуть новый штифт не удаляя старого, ведь, штифт изогнут, значит материал достаточно мягок Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Если мы говорим про центральный резец, то лучше достать под контролем микроскопа Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Если мы говорим про центральный резец, то лучше достать под контролем микроскопаА ввернуть в него? Там все нормально в корне. Просто сверлом его урезать вниз, отчекрыжить кусок и в это пространство ввинтить новый штифт на резьбе. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Наталия1966 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 , не загубят ли мне зуб А ввернуть в него? Там все нормально в корне. Просто сверлом его урезать вниз, отчекрыжить кусок и в это пространство ввинтить новый штифт на резьбе. Это идеальный вариант окончательно загубить зуб Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Огромное спасибо! Не подскажете технологию, не загубят ли мне зубИщите команду грамотных врачей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти