Сергей Луник Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Живу в Таиланде. Заболел зуб. Врачи говорят или удаление или таблетки. Назначили: amoxicillin 500 mg капсулы и обезболивающие (название не прочитать). Если таблетки не помогут, сказали удалять 2!!! зуба. Посоветуйте, подтвердите, опровергните, plz. Спасибо. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Удалять однозначно. Смысла сохранять нет никакого. 7 Ссылка на комментарий
Сергей Луник Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Удалять однозначно. Смысла сохранять нет никакого.Оба? Можете пояснить причину? Или это шутка? Мне нужно психологически подготовиться. Ваши аргументы (даже вкратце) мне оч. помогут. И стоит ли надеяться, что таблетки решат проблему? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Сергей Луник Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 уже 5 человек написало-удалять оба.Таблетки могут ненадолго отсрочить удаление(или приведут к более серьезным последствиям) 1 Ссылка на комментарий
Сергей Луник Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 уже 5 человек написало-удалять оба.Таблетки могут ненадолго отсрочить удаление(или приведут к более серьезным последствиям)Я один вижу только одного а не 5? Если не трудно, в 2х -3х словах, объясните что с ними? Объяснение на тайском недоступно, по английски, тайскому врачу было трудно объяснить. Я отстану сразу. Обещаю. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я один вижу только одного а не 5? Если не трудно, в 2х -3х словах, объясните что с ними? Объяснение на тайском недоступно, по английски, тайскому врачу было трудно объяснить. Я отстану сразу. Обещаю. 2 сообщения (мои и коллеги) и 4 "согласия" коллег (Они в цифрочках) которые просто не хотят повторятся и согласны с решением.Если в двух словах-оба зуба без кости (стоят в мягких тканях)(( по снимку ,который Вы предоставили)) Ссылка на комментарий
Сергей Луник Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 сообщения (мои и коллеги) и 4 "согласия" коллег (Они в цифрочках) которые просто не хотят повторятся и согласны с решением.Если в двух словах-оба зуба без кости (стоят в мягких тканях)(( по снимку ,который Вы предоставили))Спасибо Ссылка на комментарий
Сергей Луник Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Принимаю варфарин. За сколько дней до удаления рекомендуете снизить или прекратить? Удаляются 2 зуба сразу или с промежутком во времени (неделя, 2 недели)? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Принимаю варфарин. За сколько дней до удаления рекомендуете снизить или прекратить? Удаляются 2 зуба сразу или с промежутком во времени (неделя, 2 недели)?с местным хирургом и своим кардиохирургом обсудите (сначала с кардио) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мы не шутим . Удалять оба! 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Основная проблема в том что зубы разрушены достаточно сильно и кость вокруг них рассосалась. То есть в челюсти они держатся только кончиком корня и десной. Таблетки сейчас снимут дискомфорт, но вопрос удаления все равно актуален 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти