Dmitry DK Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Добрый день.Пациентка пришла с целью восстановления отсутствующих 15,16,17,24,27 з. Из анамнеза - хронический двухсторонний синусит, соответствующие зубы удалены более 5-ти лет назад, тетрациклиновые зубы ( от изменения цвета отказалась ). Хирургический план : консервативное лечение у ЛОР специалистов 1) имплантация в позиции 15,17 з с закрытым синусом и незначительной НКР 2) коррекция слизистой в области 1-го сегм 3) имплантация с ССТ в позиции 24 з ( после дистализации 25,26 з), в области 27 з на момент операции был гнойный синусит, отложили 6 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Все сделали хорошо, а с мягкими тканями под понтиком недоработали... Ссылка на комментарий
Dmitry DK Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Спасибо)тут нарушена последовательность фотографий ( не знаю почему залилось именно так ... )это времянки, постоянная - средний ряд, правая сторона, последнее фото Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Dmitry DK 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Ааа, теперь понятно. А то я думаю, почему какие-то фото отзеркалены, а другие нет... думал, что разные стороны) Ну тогда вообще все здорово! Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Шикарная работа ! Ссылка на комментарий
Dmitry DK Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти