Irouil Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Не понятно зачем Вы создавали темуА по-моему, все тут предельно ясно)И еще создам тему у меня есть проблемка.Вот же, прямым текстом!) 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Заодно промассировала другой имплант, где мне в воспаленье вкрутил врач, он не болит, но нажим на десну и отпускание сильную пульсацию без боли вызывало. Там обмассировала и вот результат - десна лучше прилипать стала и пульсация исчезла! Эта методика больше не помогает? 3 Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Эта методика больше не помогает?Вы меня подлавливаете, что ль, на словах? Я уже успокоилась, смирилась и с частичным и со всем остальным, как вчера ортопед мне, заметьте МНЕ высказал претензию, что протезировать не может без обточки соседнего зуба, причем таким тоном, что я забыла, что не сама себе вкручивала, что я ему еще приплатить должна за такую установку, что ли в свою челюсть, не в его и не в кого то другого. Почему он не вызвал глав врача, директора, не собрал консилиум, не забил в колокола, не проявил активность в разоблачении проблемы? Перед установкой, когда я высказывала сомнение, что мало высоты кости, что зуба давно не было и так просто раз и все мне вкрутят? Он мне сказал, вот как сейчас помню: "Если бы не было места для зуба, то НИ ОДИН ИМПЛАНТОЛОГ НЕ РЕШИЛСЯ БЫ НА УСТАНОВКУ", да таким тоном сказал, что я господь бога под сомнение ставлю. Теперь он же, через 6 месяцев мне говорит, что места для зуба нет без спила стенки соседнего, ЧТО ЭТО? ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ, дурдом по простому. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Наталия1966 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну поставят на соседний зуб коронку, и что вы теряете? Зуб только укрепится. И примет правильную конигурацию. Одни плюсы 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Без нагрузки имплант постепенно "выйдет". Очень медленно Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Моя вина, что я не послушала пять врачей за мост, а поддалась на одного за имплант. Теперь уже, конечно, ниче не вернешь.Это не говорит о том, что импланты - плохо. Это просто ваш конкретно такой случай. Не более Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Это не говорит о том, что импланты - плохо. Это просто ваш конкретно такой случай. Не болееВы что! Импланты - отличная вещь, просто шикарная и спасибо тому, кто придумал, респект и все такое. Только почему на них бизнес делают наркоманы всех мастей. И пьянь наживается на некачественных установках. Почему государство не возьмет импланты под защиту и людей, которые хотят их ставить? Ведь, у нас шикарные госврачи высочайшего класса в госполиклинниках. которые довели меня до частника со всеми зубами, а вышла я от него покалеченной и обнищавшей. почему у нас во дворе разгромили в поликлиннике отдел стоматологии, выгнали всех наших любимиц, а этим отдали самое лучшее помещенье в центре города? И средства нашли и никто их не проверяет они что хотят то и воротят. многие без зубов ходят с гнилыми ртами потому как просто боятся не знают куда стопы направить, если б мою врачиху не выгнали десять лет назад закрыв отдел зубной мож и не надо было б мне на поклон к убийцам идти рвать зуб и ставить имплант а вылечили бы, а? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Наталия1966 1 Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Без нагрузки имплант постепенно "выйдет". Очень медленноДа это шутка, неужели не понятно. конечно он выйдет, вот у нас сотрудница два нижних передних зуба пальцами расшатала и вырвала, они сильно болели. И теперь с прорехой ходит как сумасшедшая. Столько раз говорит ходила грабили и ниче не сделали. Я ее тянула пока не поздно на импланты с собой, она меня МАТОМ крыла очень неприятно мне было! Я ЗА ИМПЛАНТЫ, но не специально под них зубы рвать а потом грабить и плохо делать 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чёт вас нетуда понесло 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Давайте на этом закончим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения