Pashau96 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Добрый день!Поспешно закрыл свою предыдущую тему,создал новую,так как появились новые нюансы.Буду удалять ретинированный клык в челюсти,,так как он плохо лежит,брекеты исключаются,ортодонт сказал,что если его удаляем то мало места остается под имплант и надо рвать 4 на верхней челюсти только с другой стороны чтоб освободить место под имплант,но я тут на форуме почитал,что 4 не советуют удалять,так как появляются асимметрии лица и другие последствия.Подскажите,что в таком случае делать,удалять 4 и освобождать место брекетами под имплант,можно как то вставить имплант без удаления 4?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Нужно ставить брекеты, а не выдумывать. Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Нужно ставить брекеты, а не выдумывать.Так мне здесь на форуме и посоветовали,что лучше удалить этот клык,так как плохо лежит и может повредить соседние зубы.Что то я уже и не знаю что делать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вытягивать клык и выровнять зубные ряды, у вас значительная убыль кости в месте отсутствия зуба, вытягивание клыка решит эту проблему. 2 Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вытягивать клык и выровнять зубные ряды, у вас значительная убыль кости в месте отсутствия зуба, вытягивание клыка решит эту проблему.А по поводу зуба 4,удалять или нет?мне 2 ортодонта сказали,что удалять,один сказал,что вытащит зуб без удаления 4. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Без расчётов модели я не могу вам ответить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти