Евгений Ходыкин Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вопрос знатокам: кто какие варианты может предложить по спасению зуба? Или без шансов? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Насколько надо спасти? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Насколько надо спасти?Чем дольше, тем лучше) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну еще бы!Вы же знаете последствия? Пациент согласен платить большие деньги за нулеаой прогноз? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну еще бы!Вы же знаете последствия? Пациент согласен платить большие деньги за нулеаой прогноз?Этот момент меня пока меньше всего беспокоит. Интересны варианты действий) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Рассверлиться точечно над резорбцией, почистить, канал запломбировать, мта. Прогноз - отрицательный. Для тех кому интересно поковыряться.Потом вас начнут интересовать такие вещи как репутационные потери Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Обязательно попробуйте.Ендо+ откинул лоскут+бором хорошо вычистил+мта.У меня один такой уже лет 5 на свободе гуляет,полёт нормальный. 6 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Можно пробовать Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ждем снимок "после", верим в Вас! Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Обязательно попробуйте.Ендо+ откинул лоскут+бором хорошо вычистил+мта.У меня один такой уже лет 5 на свободе гуляет,полёт нормальный.Не было бы вопросов, если бы не поражение мезиальной стенки корня. Сносить фрагмент межкорневой перегородки? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Не было бы вопросов, если бы не поражение мезиальной стенки корня. Сносить фрагмент межкорневой перегородки?да,пробуйте.а какие ещё варианты?расчитывать на имплант во фронте,да так что-бы эстетику сохранить? думаю риска больше. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вопрос знатокам: кто какие варианты может предложить по спасению зуба? Или без шансов? артефакт?Может повторить кт сегмента? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 артефакт?Может повторить кт сегмента?Артефакт в виде резорбции корня? Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 на имплант заменить Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Имеет смысл сделать эндо и потом запломбировать резорбцию хирургически, если пациент молодой и ставить имплантат пока противопоказано. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Имеет смысл сделать эндо и потом запломбировать резорбцию хирургически, если пациент молодой и ставить имплантат пока противопоказано.Ставить имплантат ему можно. Хочется зубу жизнь продлить конечно же... Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Артефакт в виде резорбции корня?на самом верхнем скане-резорбция экрана Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 шансы есть, не плохие Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я бы сначала резорбцию закрыла. Обычно во время эндо из резорбции сильно кровит. Ну или временное пломбирование канала. Клиника пульпита есть? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я бы сначала резорбцию закрыла. Обычно во время эндо из резорбции сильно кровит. Ну или временное пломбирование канала. Клиника пульпита есть?Там периодонтит уже) Свищ имеется. Сперва в канал "залезу" на разведку Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Там периодонтит уже) Свищ имеется. Сперва в канал "залезу" на разведкуА по снимку и не скажешь Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пофиксил. Надеюсь на заживление кости 10 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 )))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Матрицу для поддержки цемента чем делал? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Матрицу для поддержки цемента чем делал?Со стороны канала имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти