Arzamaso4ka Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте! Прошу вашего совета, уважаемые доктора! Так как сама уже не имею представления, как выбраться из этой ситуации. У последнего Нижнего зуба откололась пломба, врач поставил штифт и так как боковой стенки уже не было (внешней), создал ее искусственно. И как я полагаю вовсе не анатомической формы , а тупо квадрат. Из-за чего с прошлой недели я прикусываю щеку. Сил уже нет((К врачу холила на прошлой неделе сразу на следующий день. Каплю подпилил и сказал, что не должна я щеку кусать. Лечили без анастезии. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Arzamaso4ka Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Неужели никто не сталкивался?? Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Можно удалить тему. Вопрос решён Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Можно удалить тему. Вопрос решёнИ как он был решен? 2 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 И как он был решен?откусила лишнее ))) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 напильник ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 напильник ? пассатижи Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 просто перестала кусать Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 просто перестала кусатьНадеемся на это. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Все просто, другой доктор скорректировал пломбу. Первый врач не догадался, как это сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти