Tot20 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, мне нужен ваш совет. На фото моя проблема. Это видимо какой-то костный нарост. Так мне сказали пару лет назад после того как я делал кт. Он не болит. На ощупь твёрдый.Зубы рядом - живые, зубы не болят. Сейчас этот нарост стал крупнее, раньше он был поменьше. А впервые его я заметил лет 5-7 назад. Что это? Как оно называется в медицинской терминологии? Стоит ли беспокоится? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Tot20 Ссылка на комментарий
Tot20 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Фото Изменено 23 августа, 2019 пользователем Tot20 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Это экзостоз, не парьтесь, считайте это костью про запас))) 2 Ссылка на комментарий
Tot20 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Это экзостоз, не парьтесь, считайте это костью про запас)))Он может разрастаться? Сильно? Если разрастётся, как его удаляют? И да, спасибо за ваш ответ! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Он может разрастаться? Сильно? Если разрастётся, как его удаляют? И да, спасибо за ваш ответ! Может медленно расти, don’t panic 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Растет медленно, обычно никому не мешает. Не переживайте, это встречается достаточно часто. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти