LinaHikari Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Уважаемые доктора, подскажите, какой вариант для 45-47 зубов даст наиболее долговременный и надёжный результат - мост или импланты? Я обошла нескольких врачей, и мнения разделились. Одни говорят, что лучше попытаться сохранить зубы и поставить мост на вкладках, хотя это потребует довольно масштабной подготовки (вынуть штифты, заново пройти каналы, вылечить кариес на 47 зубе, поработать с десной). Другие предупреждают, что теоретически мост поставить можно, но простоит он максимум год-два, а гарантий они не смогут дать ни на день, и рекомендуют имплантацию. Кому верить? Мне важно, чтобы результат сохранился как можно дольше. 19.08.2019 45-46.BMP19.08.2019 46-47.BMP Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Спасать уже не чего 1 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Основываясь на прицельных снимках, могу предположить, что зубы к сожалению на удаление, т.к. утерян важный ресурс на долгосрочность. Вместо 45,47 ставить имплантаты и мостовидная конструкция с опорой на импланты. Для более четкого понимания ситуации нужно смотреть в полости рта и компьютерную томографию. Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Уважаемые доктора, подскажите, какой вариант для 45-47 зубов даст наиболее долговременный и надёжный результат - мост или импланты? Я обошла нескольких врачей, и мнения разделились. Одни говорят, что лучше попытаться сохранить зубы и поставить мост на вкладках, хотя это потребует довольно масштабной подготовки (вынуть штифты, заново пройти каналы, вылечить кариес на 47 зубе, поработать с десной). Другие предупреждают, что теоретически мост поставить можно, но простоит он максимум год-два, а гарантий они не смогут дать ни на день, и рекомендуют имплантацию. Кому верить? Мне важно, чтобы результат сохранился как можно дольше. Если в приоритете долгосрочный результат, то, однозначно, имплантация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти