Andrey1989 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Обратился к доктору с проблемным зубом в котором каналы лечили года 4 назад, но по всей видимости каналы не полностью были заполнены и начался какой то процесс заражения. Сначала зуб болел при накусывании, потом я записался на прием и до дня приема щека немного опухла и десна тоже. Во время лечения врач почистил каналы и сказал что из них немного гноя выходило и это как вроде ок. Закрыла временной пломбой и отправила на неделю домой прописав Флемоклав Солютаб 500\125 3 раза в день в одно и тоже время. Лечение было вчера. Сегодня зуб не болит уже, но щека осталась также опухшей и языком когда провожу по небу возле больного зуба чувствуется небольшая боль и опухлость (как я понимаю там гной) Собственно вопрос: врач сказала пару дней понаблюдать за щекой и если ничего не пройдет и организм не справится с этим делом то идти к ней на вскрытие десны. Все ок? Так и делать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Так и делать? нет, обратитесь к своему врачу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Андрей, проблему решили? Ссылка на комментарий
Andrey1989 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Андрей, проблему решили?21 августа ночью десна прям надулась и под утро то место лопнуло когда я спал (спать конечно на той стороне было невозможно).22го в обед попал к врачу и она сказала что уже и резать не надосама инструментом еще выдавила и отправила домой полоскать рот и дальше пить курс антибиотиковщека приходит в норму)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Покажите rg Ссылка на комментарий
Andrey1989 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 rg? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 rg?рентген-снимок зуба Ссылка на комментарий
Andrey1989 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ренген я не делалтак получилось что только вчера мне полностью запломбировали каналы и во время пломбировки стоматолог делал снимки для себя, но мне не далисказали походить несколько месяцев с пломбойпотом сделать КТ и потом ставить вроде коронку, т.к. стенки зуба тонкие Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Andrey1989 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/получил рентген http://prntscr.com/p7bn4x вы можете определить сколько каналов у зуба по фото? просто счет мне выставили на лечение 4 каналов Ссылка на комментарий
Andrey1989 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) также у меня есть КТ челюстей на диске если чтопросто я был у одного стоматолога и он глядя КТ сказал, что 3 каналаа в этот раз врач сказала, что 4 (3 лечили раньше, а 1 не лечили) короче кажется, что мне посчитали лишнего Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Andrey1989 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 получил рентген http://prntscr.com/p7bn4x вы можете определить сколько каналов у зуба по фото? просто счет мне выставили на лечение 4 каналовпо данному снимку количество корневых каналов не определить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 также у меня есть КТ челюстей на диске если что покажите срезы кт короче кажется, что мне посчитали лишнего так не бывает, врачам лишнего не нужно - репутация дороже Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 так не бывает, врачам лишнего не нужно - репутация дороже 100%По приложенному снимку все выглядит хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти