Haikel Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте!Интересует за какое минимальное время ДО установки имплантов нужно сделать профессиональную чистку зубов?Если я собираюсь сделать чистку за 1 неделю до установки имплантов,это нормально?Нет никаких противопоказаний?Или необходимо все таки больше времени МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ ПРОЦЕДУРАМИ...Мой дантист вообще сказал,что у меня все нормально и зубного камня нет(хотя я ни разу не чистила),но в интернете настойчиво пишут что НАДО ЧИСТИТЬ!Не знаю что и делать... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всё по показаниям. Кто- то никогда не делает профгигиену. И отложений нет. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Интересует за какое минимальное время ДО установки имплантов нужно сделать профессиональную чистку зубов? нет таких нормативов, хоть непосредственно перед операцией .Мой дантист вообще сказал,что у меня все нормально и зубного камня нет( так радуйтесь этому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти