Recycler667 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток, 13.08.2019 я удалил зуб мудрости, операция прошла быстро и без боли, после того как наркоз отошел боль была, несколько часов очень сильная, потом терпимо. С каждым днем становилось лучше, но 16.08.2019 я пошел делать рентген на наличие осколков, на всякий случай, и был не приятно удивлен тем что он там оказался. Врач сказал что он либо инкапсулируется в челюсти и все будет в порядке, либо воспалится и его придется удалять, но то был другой врач, тот который проводил операцию на данный момент ушел в отпуск( Да и поликлиника государственная, очереди, все торопятся, и толком я не понял что и как( На момент удаления этот зуб мудрости не болел, не воняло из-за рта и он был целым, не гнилым, удалил - потому что он не правильно шел, в горло и мешал дышать! А так же убивал корни семерки! Сразу хочу сказать что я бедный, и на данный момент без работы, денег нету порой даже на еду, не то что на операции, поэтому я пошел в бесплатную. На панарамный снимок полторы тысячи рублей еле нашел( На данный момент - боль испытываю только если максимально широко раскрываю рот, либо если задеваю нитки шва. Температуры не было, опухания тоже, если долго говорю или жую - может немного начать поддергивать примерно то место где на снимке видно этот самый осколок, то-ли корня, то-ли самого зуба. Прошу дать мне совет, куда обращаться, я так понимаю что в челюстную хирургию уже? И стоит ли? Ужасно не хочу больше никаких операций! Есть ли хотя бы какая-то надежда что он сам выйдет, или без последствий его можно оставить там? Заранее выражаю огромную благодарность всем ответившим, и желаю здоровья! Прошу прощения за плохое качество фото, надеюсь понятно. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Recycler667 1 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 КТ сделайте. Надо понять, где именно фрагмент. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти