Vlad7772 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это может быть и что с этим делать, дня 4 назад появился такой нарост на десне, обнаружил случайно, дискомфорта нет, не болит, по ощущениям мягкий.Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Похоже на свищ, сделайте Rg зуба Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Лучше всего записаться к эндодонтисту на приём и сделать компьютерную томографию. Предположительно на последнем зубе воспалительный процесс, что в свою очередь спровоцировало образование свища. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Vlad7772 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Спасибо большое за ответ, сделал рентген, так же сделал и КТ, сходил к эндодонтисту, есть воспаление, предложили перелечить каналы, я согласился. Думаю стоит попробовать, зуб не хочу терять.Вопрос в следующем, так получается что ближайшее время когда можно начать процесс это 1 сентября, то доктор занят, то у меня нет возможности,можно ли со свищем на десне дотянуть до этой даты? В принципе, кроме как эстетически он мне не мешает, не болит, но все же там гной и не хочется осложнений. Или поискать другого специалиста с которым получится раньше начать?Спасибо всем.Так же приложу снимок свежего рентгена. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 можно ли со свищем на десне дотянуть до этой даты? да, можно какое-то время подождать и лечиться в плановом порядке. пока есть свищ,воспалительная жидкость не накапливается и выходит сама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти