Jurai Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ультрабюджетная по расходнику работа. Лиопласт кортикальный блок, из которого выпилен тонкий ламинат, остатки размолоты в мельнице + ауто, сверху мембрана ТМО Лиопласт, фиксирована только швами к надкостнице. К сожалению, фото операции нет. КЛКТ до и 3 месяца спустя. Как думаете, пора раскрывать или пусть еще? 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Еще 5 месяцев. И tissue level в идеале. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 +1 раскрывать рано 1 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Как то тоже решил сделать ультрабюджетную работу на графте и мембране Владмива. Через 6 мес на КТ было все красиво, при раскрии графт просто лежал на кости, спаянный с надкостницей. С Владмивой после этого завязал) 2 Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В этой ситуации с Лиопластом может получиться очень даже!но плюс еще месяцок Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ультрабюджетная по расходнику работа. Лиопласт кортикальный блок, из которого выпилен тонкий ламинат, остатки размолоты в мельнице + ауто, сверху мембрана ТМО Лиопласт, фиксирована только швами к надкостнице. К сожалению, фото операции нет. КЛКТ до и 3 месяца спустя. Как думаете, пора раскрывать или пусть еще?до.jpgпосле.jpgПолучилось? 1 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Топикстартер последний раз полгода назад была у нас 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Топикстартер последний раз полгода назад была у насТопикстартер последний раз полгода назад была у насГлавное что бы была жива-здорова. 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Я тут! по поводу этого пациента - все ок, только в области 43 образовался секвестр (почему? аугментат до этой области не доходил), имплантат встал в позиции 44.Буду чуть свободнее - покажу еще одну с лиопластом, внезапный совершенно результат. Изменено 21 января, 2021 пользователем Jurai 5 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я тут! по поводу этого пациента - все ок, только в области 43 образовался секвестр (почему? аугментат до этой области не доходил), имплантат встал в позиции 44.Буду чуть свободнее - покажу еще одну с лиопластом, внезапный совершенно результат.УФ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти