Юлия Китова Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошо ли запломбированы каналы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вас что то беспокоит? Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вас что то беспокоит?Нет, не беспокоит. Пища застревает между этим зубом и рядом стоящим 5кой Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вас что то беспокоит? врач сначала поставила мышьяк, через 4 дня убрала нервы, анестезию не стала ставить, хотя я просила, прокомментировала это тем что по " моим ощущениям" (было больно) она поняла что дальше заводить лекарство не стоит. и после пломбировки каналов была немного боль при накусывании. Врач все правильно сделала? Просто раньше мне обезболивали и удаляли нервы, я боли не чувствовала Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 На снимке все нормально, приступайте к протезированию зуба искусственной коронкой Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 На снимке все нормально, приступайте к протезированию зуба искусственной коронкой а есть показания к коронке? у меня просто пока нет ни одной коронки,и я думала зуб должен быть разрушен на сколько то процентов..но у этого зуба лишь со стороны 5и разрушена стеночка Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 а есть показания к коронке? у меня просто пока нет ни одной коронки,и я думала зуб должен быть разрушен на сколько то процентов..но у этого зуба лишь со стороны 5и разрушена стеночкаДепульпирование зуба чаще всего уже само по себе есть показание к коронке. А если там еще и застревает пища, то тем более нельзя так оставлять. Либо полная реставрация, либо коронка. Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Депульпирование зуба чаще всего уже само по себе есть показание к коронке. А если там еще и застревает пища, то тем более нельзя так оставлять. Либо полная реставрация, либо коронка. все понятно, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти