skaurus Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Привет! У меня удалены две верхние шестёрки, уже больше года, кажется. Сейчас толщина кости там 3.5-4.0 миллиметра, гайморовы пазухи в порядке, только немного воспалён эпителий внизу (работаю над этим).В моей клинике мне предлагают Astra или Straumann, первая дешевле. Не особо большая разница, на фоне общей стоимости. Подталкивают ко второй марке, мол, она лучше, цена/качество, вот это всё. Мне бы хотелось лучше подготовиться для принятия решения. У разных марок есть разные модели имплантатов, для разных ситуаций. Конкретно в моём случае, какие модели подходят лучше? Возможно, у какой-то из этих марок есть более удачная именно для меня модель? Спасибо. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Предоставьте снимки, почитайте правила размещения запросов на форуме Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
skaurus Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Упс, сорри. У меня есть только КТ, пожал все dcm файлы и загрузил на яндекс.диск. 300 мегабайт получилось. https://yadi.sk/d/qGtt58NFdht9sg Попробовал найти нужный вид в программе сам, но я вообще намерял 2 мм на правом зубе, может быть я что-то не так делаю: https://clip2net.com/s/42Wqq2t Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Судя по снимку у вас в пазухе ретенционная киста и требуется синуслифтинг. Вам необходимо решить ни какой имплант выбрать,а где и у кого удалить кисту и какой синуслифтинг делать. Хотя в таком случае я бы ставил Астру. Изменено 6 августа, 2019 пользователем колесников 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 я бы руки выбрал 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Выбирайте имплантат, который лучше работает в практике выбранного Вами лечащего врача. Короче говоря, выбирайте врача. По прилагаемому Вами скриншоту действительно надо заниматься параллельно пазухой, одной имплантацией Вы не обойдётесь. И Астра Тек, и Штрауман - исключительно надёжные и стабильные системы, Астра - лично моя любимая. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ретенционная киста в пазухе не требует лечения. Нужно сделать синуслифтинг и имплантат поставить. Какой - разницы нет. И та и та системы очень хорошие. Ссылка на комментарий
skaurus Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти