Ольга_Брно Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Здравствуйте, На 37 зубе был пульпит. Всё вылечили и запломбировали. Но обнаружили воспаление. Зуб не болит и вообще не вызывает никакого дискомфорта. Я побывала у 3-х стоматологов и никто из них не даёт гарантии, что перелечивание с постановкой коронки поможет забыть о проблеме воспаления навсегда. Стоматологи сошлись на том, что зуб хорошо запломбирован и вероятно проблема во возникшем воспалении особенность моего организма (скачки иммунитета). Я понимаю, что воспаление надо лечить. Вопрос как..... Врачи предложили несколько вариантов: полечить воспаление и поставить коронку (ноль гарантии), лечить зуб под микроскопом (большая вероятность избежать повторной проблемы) или полечить и поставить имплант. Меня ещё смущает факт, что у меня нет зубов мудрости и как бы это могло отразиться на моем 37 зубе.Хотелось бы услышать ещё одно мнение. Стоит ли инвестировать время и средства в перелечивание с коронкой или действительно лучше сразу поставить имплант? Ольга zuby1.pdfzuby2.pdf Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Зуб не болит и вообще не вызывает никакого дискомфорта. это временно... Я побывала у 3-х стоматологов и никто из них не даёт гарантии, что перелечивание с постановкой коронки поможет забыть о проблеме воспаления навсегда. это так\ лечить зуб под микроскопом (большая вероятность избежать повторной проблемы) мне нравится этот вариант Стоит ли инвестировать время и средства в перелечивание с коронкой или действительно лучше сразу поставить имплант? я бы свой зуб лечил 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти