Юлия Китова Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, 3,5 года назад лечила зуб, 6ка снизу. все было хорошо, потом на стенке появился кариес,я решила что на зуб необходимо поставить коронку, и вот сегодня сходила на приём-консультацию, мне сделали снимок, обнаружили воспаление на этом зубе и на 7ке. Стоматолог терапевт предложила пролечить каналы, предупредила, что в дальнейшем не факт, что это может помочь, что воспаление может не уйти и т.п. Я поехала в ту клинику где мне изначально делали 6-ку. Доктор подняла снимок 3х летней давности, была в недоумении, предположила у меня эндокринные нарушения,от чего образовалась киста. Посоветовала обратиться к эндокринологу. По лечению каналов сказала, что необходимо разобраться, что с организмом, якобы можно опять перелечить каналы, но будет все заново. Я ничего не понимаю,что мне делать,с чего начать, очень расстроилась. Помогите пожалуйста. Во время лечения, т.е. 3,5 года назад я находилась в положении, потом грудное вскармливание, могло ли это повлиять? но одновременно лечила зуб 5ку, с ним все в порядке. Почему же так произошло с 6 и 7 , я ничего не понимаю Изменено 2 августа, 2019 пользователем Юлия Китова 1 Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Снимок 3,5 года назад Изменено 2 августа, 2019 пользователем Юлия Китова Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Снимок сегодня 02.08.2019 Изменено 2 августа, 2019 пользователем Юлия Китова Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) и еще другой ракурс снимок сегодня Изменено 2 августа, 2019 пользователем Юлия Китова Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 эндокринолога беспокоить не стоит, требуется повторное лечение корневых каналов с последующим протезированием зуба. 2 Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 эндокринолога беспокоить не стоит, требуется повторное лечение корневых каналов с последующим протезированием зуба.Подскажите пожалуйста, от чего могло такое произойти? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, от чего могло такое произойти?для ответа на этот вопрос снимков не достаточно Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 для ответа на этот вопрос снимков не достаточноЗдравствуйте,у меня такой вопрос это киста или переодонтит? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Здравствуйте,у меня такой вопрос это киста или переодонтит?это периодонтит. правда некоторые врачи как бы для простоты и понятности его могут называть кистой 1 Ссылка на комментарий
Юлия Китова Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 это периодонтит. правда некоторые врачи как бы для простоты и понятности его могут называть кистойА то что там в канале штифт стоит, зуб подлежит удалению или его вытаскивают и пролечивпют каналы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А то что там в канале штифт стоит, зуб подлежит удалению или его вытаскивают и пролечивпют каналы?Проблем с извлечение штифта не будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти