dr.artM Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 При протезировании 28 ед витальных зубов под коронки из E max pres. Как фиксировать Временные коронки? Или после переноса wax up их лучше и не снимать? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Я думаю они и не снимутся, шутка ли, дуга из 14-ти единиц...Временный цемент - ваш выбор при дуге из 14 единицМожно пробовать точечное травление и бондинг (но это больше для виниров). Также можно вместо временного цемента использовать текучий композит (строго БЕЗ протравки и бондинга!!!) - будет держаться опять-таки за счёт механической ретенции. Снимутся 100%, скорее всего путём аккуратного распиливания. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 При протезировании 28 ед витальных зубов под коронки из E max pres. Как фиксировать Временные коронки? Или после переноса wax up их лучше и не снимать?Делать в шахматном порядке через одну,соседей предварительно закрыв фумкой. Полировать и фиксировать на врем цем первую партию,далее аналогично оставшиеся зубы. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Можете просто перевести по ключу с wax-up - в mock up без последующего снятия. (Выжидаете полное время отверждения) снимаете ключ и корректируете где необходимо в области десны и сосочков. Я работаю с LuxaTemp - держится отлично! Изменено 1 августа, 2019 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти