RuStom Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Друзья! если у нас есть набор Астры - сможем ли мы протезировать Остем?Подходит ли отвертка от Астры к Остему?сможем ли мы заглушку поменять и т.д? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Была тема недавно Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Нет Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Дайте кто-нибудь в Москве на время отвертку???? Поставил хирург нашей сотруднице-администраторше 3 Остема, чтоб она денег сэкономила.Для операции ему дали в аренду набор....а как теперь ставить формирователи и коронку делать - фиг знает.Набор 60тыщ стоит....сэкономили,блин ..... Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Дайте кто-нибудь в Москве на время отвертку???? Поставил хирург нашей сотруднице-администраторше 3 Остема, чтоб она денег сэкономила.Для операции ему дали в аренду набор....а как теперь ставить формирователи и коронку делать - фиг знает.Набор 60тыщ стоит....сэкономили,блин .....Дилер в аренду расходники не даёт? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Позвоню и спрошу еще раз. Но когда общались на днях долго - не предложили такой вариант... только покупать... Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 не дают в аренду, хирург звонил(( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 не дают в аренду, хирург звонил((попробуйте попросить у дилера дентиума Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 попробуйте попросить у дилера дентиумаот дентиума подходят? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 от дентиума подходят?да Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я как-то крутил отверткой от Осстема Астру. У меня короткая очень от Астры была, а от Осстема длинная. Подходила прекрасно. В любом случае отвертка не 60 000 стоит. Зачем весь набор покупать, если можно одну отвертку взять? Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Протезирую на Астре и Дентиуме. Пользуюсь отверткой от альфабио. Ей выкручиваю-закручиваю формики, трансферы, абатметы. По логике отвертка должна подойти от Астры к Остему, как и Дентиум к обоим системам, как и отвертка альфабио ко всем вышеперечисленным.P.S. Ответ на Ваш вопрос - да! Отвертки должны подойти. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Saymon 2 Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Я как-то крутил отверткой от Осстема Астру. У меня короткая очень от Астры была, а от Осстема длинная. Подходила прекрасно. В любом случае отвертка не 60 000 стоит. Зачем весь набор покупать, если можно одну отвертку взять? Осстемом Астру получится, Астрой Осстем нет. У Астры (Дентиум, Альфа Био) рабочая часть - 1,27 мм, у Осстем - 1,2 мм. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Klyu4n!k 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Осстемом Астру получится, Астрой Осстем нет. У Астры (Дентиум, Альфа Био) рабочая часть - 1,27 мм, у Осстем - 1,2 мм.Я осстемом не работаю, только Астрой, к ней как раз все и подошло. Если обратно не работает, то можно купить отвёртку и ключ. Неужели они 60000 на Осстеме стоят? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Дайте кто-нибудь в Москве на время отвертку???? Поставил хирург нашей сотруднице-администраторше 3 Остема, чтоб она денег сэкономила.Для операции ему дали в аренду набор....а как теперь ставить формирователи и коронку делать - фиг знает.Набор 60тыщ стоит....сэкономили,блин .....у коллег с форума попросите.думаю-дадут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти