Ольга К. Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Друзья! Братья и сестры! Прошу откровенно признаться у кого есть нейлоновый протез! Как Вы с ним уживаетесь? Какое впечатление он на вас производит? Что чувтствуете и пр. Хотелось бы услышать мнение практика, а не теоретика. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Друзья! Братья и сестры! Прошу откровенно признаться у кого есть нейлоновый протез! Как Вы с ним уживаетесь? Какое впечатление он на вас производит? Что чувтствуете и пр. Хотелось бы услышать мнение практика, а не теоретика. Думаю, просто на этом форуме нет пациентов с нейлоновыми протезами А врачебную точку зрения Вы уже могли прочесть... А с "носителями" - проблема... Ссылка на комментарий
Safta Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Думаю, просто на этом форуме нет пациентов с нейлоновыми протезами А врачебную точку зрения Вы уже могли прочесть... А с "носителями" - проблема... У меня этот нейлоновый, не знаю - как правильно - капроновый или флексайт. Ну сначала мучалась. Пока привыкла,пока за несколько раз не обточили места, где натирало. А вообще, привыкла где-то за 2 недели. Теперь дискомфорта не чувствую. Только на ночь и утром надо снимать, чистить и опять одевать. И еще - всякая краска - типа черник, смородины-сразу липнет на эти зубы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти