Patient_Nobel Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поставили импланты , рядом с ними остался один зуб. Если по снимку смотреть - верхний левый крайний. Семерка ( по современному не знаю названия).До установки имплантов врач ничего о нём не говорил. А после установки сказал, что им нужно заниматься до установки коронок на импланты и для этого лучше посмотреть под микроскопом, в чем там проблема. Хотя они же мне делали КТ. Разве в разрезах КТ не видно всех проблем?Возможно, нужно будет ставить на него коронку.Что посоветуете? Действительно ли там что-то серьёзно нужно делать? Сейчас он меня совершенно не беспокоит. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Patient_Nobel Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Добрый день. Да, все логично. На зубе сейчас масивная пломба, чтобы хорошо восстановить форму зубов на имплантах и плотность контакта между зубами и новыми коронками логично покрыть 7 зуб коронкой. Перед этим проверяют как лечены каналы (насколько плотно и т.д.) под микроскопом это делать удобнее, и по необходимости перелечивают. Ссылка на комментарий
Patient_Nobel Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо за ответ. А какие сейчас коронки ставят - ? У меня была с золотым напылением, под ней зуб у основания сгнил и отвалился.Вот я и думаю - а зачем нужно была та коронка((((. Ссылка на комментарий
Patient_Nobel Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) И ещё мне не понятно - этот зуб обязательно нужно лечить? Там какие-то проблемы сейчас видны? Изменено 31 июля, 2019 пользователем Patient_Nobel Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 И ещё мне не понятно - этот зуб обязательно нужно лечить? для отвела нужна Кт Там какие-то проблемы сейчас видны? большая степень разрушения Ссылка на комментарий
Patient_Nobel Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Большое спасибо всем за ответы - пойду сдаваться, а то позже будет дороже 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти