Andex Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Пришлось снимать 20 виниров (кому интересны причины- расскажу в отдельном посте, есть весь фотопотокол), делал это 8 часов с микроскопом. Больше не хочу! Поэтому прошу совет - кто снимал уже лазером? Посоветуйте модель - либо самы бюджет, либо уже чтобы можно было например хирургию и отбеливание делать и эндо. Желательно аргументированно, спасибо ) Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вот этот подойдёт : ГИДРОКИНЕТИЧЕСКИЙ ЛАЗЕР WATERLASE MD, BIOLASE, США Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 интересный случай, хотелось бы знать подробнее) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вот этот подойдёт : ГИДРОКИНЕТИЧЕСКИЙ ЛАЗЕР WATERLASE MD, BIOLASE, СШАКоллега , сами пользовались им ? По опыту рекомендуете ? 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Пришлось снимать 20 виниров (кому интересны причины- расскажу в отдельном посте, есть весь фотопотокол) предположу, что всем будет интересно Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Коллега , сами пользовались им ? По опыту рекомендуете ?На ютубе можно найти видео. Извините за минус, мисклик! Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Причина - через 2 недели после установки цвет из Bleach 2 превратился в c3 а то и серее((( лаборатория не хотела признаваться что из вторяка прессовали. Сказали мой цемент виноват (. А я на него 2 года клею - и не у кого что то не посерело , да и винир по толщине не пропустил бы цвет ... Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 да и винир по толщине не пропустил бы цвет ... А какая толщина ? И все вениры по толщине одинаковы ? Теперь пойдете тоже на виниры или коронки ? Вы снимали фиксацию на видео ? Может это аргумент в споре с лабораторией , у вас с ней договор или ? И через сколько изменился цвет ? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Причина - через 2 недели после установки цвет из Bleach 2 превратился в c3 а то и серее((( лаборатория не хотела признаваться что из вторяка прессовали. Сказали мой цемент виноват (. А я на него 2 года клею - и не у кого что то не посерело , да и винир по толщине не пропустил бы цвет ...Андрей,вы же из Ярославля,если ничего не путаю?У вас же своя собственная лаба в клинике,как такое может быть? Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Да, собственная, только вот не все работы я в ней делаю - чтобы всегда была возможность сравнить уровень и соответсвенно требования адекватные предъявлять. Эту работу делали удалённо, при том с людьми которых хорошо знаю (до этого 3 года работал) , но что то пошло не так... Зато теперь своих заставляю под отчёт весь вторяк после прессовки - мне сдавать )) тоже есть плюсы Изменено 23 июля, 2019 пользователем Andex Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А какая толщина ? И все вениры по толщине одинаковы ? Теперь пойдете тоже на виниры или коронки ? Вы снимали фиксацию на видео ? Может это аргумент в споре с лабораторией , у вас с ней договор или ? И через сколько изменился цвет ?Толщина разная везде, но не менее 0,4 мм в самом тонком. Естественно все разные по толщине. Цвет через 2 недели изменился после фиксации. Видео не снимал, фотопотокол весь. С лабораторией был договор - теперь нет ) Работу уже переделал - тоже на Виниры , которые не темнеют и не сереют . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти