Pashau96 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Здравствуйте!У меня уже как полгода-год пожелтел зуб,стоматолог говорит,что была какая то агрессивная пломба и из-за нее и пожелтел+в зубе нету нерва и стоит штифт,нерв был удален когда плолбировался.Врач говорит,что если отбелить его,то через год он снова потемнеет и если его пару раз так отбеливать то он рассыплется,сказал ставить коронку.Подскажите,можно обойтись без коронки,не хочется обтачивать зуб,может можно просто другую пломбу поставить,не такую агрессивную как он мне сказал или вариант только с коронкой?Буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Извините.прикрепляю файл.Зуб передний,тот что запломбирован. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Pashau96 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Покажите фото зуба Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Покажите фото зуба Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Зуб нужно протезировать искусственной коронкой 1 Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Зуб нужно протезировать искусственной коронкойСпасибо!Скажите,почему еще может быть запах и привкус как будто гноя от этого зуба? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 вангую за иодент Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 вангую за иодентПростите!Для чего иодент? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Простите!Для чего иодент? да это материал такой. после его использования может зуб желтеть 1 Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 да это материал такой. после его использования может зуб желтеть А можно этот зуб перепломбировать нормальной пломбой и отбелить его потом или только коронка? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А можно этот зуб перепломбировать нормальной пломбой и отбелить его потом или только коронка?Отбелить, восстановить пломбой и закрыть коронкой. 1 Ссылка на комментарий
Pashau96 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Отбелить, восстановить пломбой и закрыть коронкой.Добрый день!Хочу поставить коронку на зуб,подскажите,на мертвый пожелтевший зуб можно ставить коронку из циркония?так как один стоматолог сказал мне,что будет через цирконий просвечивать желтизна,второй сказал,что можно ставить,так как будет какое то напыление и мертвый зуб не будет просвечивать.Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 на мертвый пожелтевший зуб можно ставить коронку из циркония? можно 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Добрый день!Хочу поставить коронку на зуб,подскажите,на мертвый пожелтевший зуб можно ставить коронку из циркония?так как один стоматолог сказал мне,что будет через цирконий просвечивать желтизна,второй сказал,что можно ставить,так как будет какое то напыление и мертвый зуб не будет просвечивать.Спасибо!не может просвечивать через циркон.но у десны (сквозь десну)иногда "светит" край корня 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти