Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Перелом нижней челюсти венечного отростка

Рекомендуемые сообщения

Перелом венечного отростка со смещением отломков. Сломал челюсть 16 июня прошлого месяца, обратился с болями в местную больницу к стоматологу, прописали антибиотики и сказали, что всё срастётся главное нё кушай твёрдое, потом 21 июня по собственной инициативе обратился в Члх, там сразу поставили шины если её не ставить сказали потом рот будет вонять всегда, там лежал 10 дней, в стационаре кололи антибиотики и вот сняли сегодня шины в местной больнице стоматолог посоветовал не есть три четыре дня твёрдую пищу. Во время лечения резинки не меняли ни разу когда лежал в стационаре и после в местной больнице, советовали только ромашкой полоскать. Пожалуйста посмотрите снимок срастётся ли всё нормально операцию не делали. Завтра на работу еду на вахту 15 дней. После снимок не делали. В стационаре сделали снимок зубов только спустя три дня, место перелома не снимали. Где череп это снимок до шинирования, остальные снимки после шинирования спустя три дня сделано(там не видно место перелома) .

post-58234-0-89227600-1563270787_thumb.jpg

post-58234-0-92345700-1563270830_thumb.jpg

post-58234-0-39620000-1563270858_thumb.jpg

post-58234-0-79267500-1563270883_thumb.jpg

post-58234-0-45725500-1563270894_thumb.jpg

post-58234-0-63355200-1563270897_thumb.jpg

Изменено пользователем Blazingstar

Широко рот не открывать ( не зевать во весь рот, и не кусать во весь рот) , орешки сухарики и т.п. не есть  в течении еще как минимум месяца, сейчас йогурты , кашки  остальное все через блендер минимум 2 недели, можно попить препараты кальция , рыбий жир , витамин С ( кальций пейте отдельно от остального), зубы чистим аккуратно до конца не открывая , через месяц к пародонтологу на осмотр. .....спиртное не пить 2 года 

Изменено пользователем ___49___
  • Поддерживаю 1

Широко рот не открывать ( не зевать во весь рот, и не кусать во весь рот) , орешки сухарики и т.п. не есть в течении еще как минимум месяца, сейчас йогурты , кашки остальное все через блендер минимум 2 недели, можно попить препараты кальция , рыбий жир , витамин С ( кальций пейте отдельно от остального), зубы чистим аккуратно до конца не открывая , через месяц к пародонтологу на осмотр. .....спиртное не пить 2 года

Спасибо за ответ. Но я уже на работе в угольном месторождение там нету возможности пользоваться блендером и питаться нормально, думаю питаться бич пакетами до 1 августа на вахте, взял комплексные витамин, кальци д 3 никомед, мумие и витамин С. Есть уколы витамин Б6 и Б12. К пародонтологу пойду 13 августа, так как на работу 14 августа. Про алкоголь правильно сказали я уже отказалься от него, что больше не буду пить. Изменено пользователем Blazingstar

Мне интересно почему место перелома на место не поставили? Завтра это не скажется ли на что то?

Изменено пользователем Blazingstar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх