Blazingstar Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Перелом венечного отростка со смещением отломков. Сломал челюсть 16 июня прошлого месяца, обратился с болями в местную больницу к стоматологу, прописали антибиотики и сказали, что всё срастётся главное нё кушай твёрдое, потом 21 июня по собственной инициативе обратился в Члх, там сразу поставили шины если её не ставить сказали потом рот будет вонять всегда, там лежал 10 дней, в стационаре кололи антибиотики и вот сняли сегодня шины в местной больнице стоматолог посоветовал не есть три четыре дня твёрдую пищу. Во время лечения резинки не меняли ни разу когда лежал в стационаре и после в местной больнице, советовали только ромашкой полоскать. Пожалуйста посмотрите снимок срастётся ли всё нормально операцию не делали. Завтра на работу еду на вахту 15 дней. После снимок не делали. В стационаре сделали снимок зубов только спустя три дня, место перелома не снимали. Где череп это снимок до шинирования, остальные снимки после шинирования спустя три дня сделано(там не видно место перелома) . Изменено 16 июля, 2019 пользователем Blazingstar Ссылка на комментарий
Blazingstar Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Шины носил 25 дней Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Широко рот не открывать ( не зевать во весь рот, и не кусать во весь рот) , орешки сухарики и т.п. не есть в течении еще как минимум месяца, сейчас йогурты , кашки остальное все через блендер минимум 2 недели, можно попить препараты кальция , рыбий жир , витамин С ( кальций пейте отдельно от остального), зубы чистим аккуратно до конца не открывая , через месяц к пародонтологу на осмотр. .....спиртное не пить 2 года Изменено 17 июля, 2019 пользователем ___49___ 1 Ссылка на комментарий
Blazingstar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Широко рот не открывать ( не зевать во весь рот, и не кусать во весь рот) , орешки сухарики и т.п. не есть в течении еще как минимум месяца, сейчас йогурты , кашки остальное все через блендер минимум 2 недели, можно попить препараты кальция , рыбий жир , витамин С ( кальций пейте отдельно от остального), зубы чистим аккуратно до конца не открывая , через месяц к пародонтологу на осмотр. .....спиртное не пить 2 года Спасибо за ответ. Но я уже на работе в угольном месторождение там нету возможности пользоваться блендером и питаться нормально, думаю питаться бич пакетами до 1 августа на вахте, взял комплексные витамин, кальци д 3 никомед, мумие и витамин С. Есть уколы витамин Б6 и Б12. К пародонтологу пойду 13 августа, так как на работу 14 августа. Про алкоголь правильно сказали я уже отказалься от него, что больше не буду пить. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Blazingstar Ссылка на комментарий
Blazingstar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Можно ли глотать ложкой рот чуть открывая? Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Рот открывать не только можно и нужно - но несильно и не до боли . суп, пюре, каши ложкой глотайте пожалуйста . Ссылка на комментарий
Blazingstar Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Мне интересно почему место перелома на место не поставили? Завтра это не скажется ли на что то? Изменено 19 июля, 2019 пользователем Blazingstar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти