TiAn Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день, коллеги. Догадываюсь, что большинство здесь собравшихся, есть практикующие врачи, равно как и я. Тем не менее, может, кто меня просветит. Появилось приглашение на должность врача-консультанта в стоматологический центр на 8кресел.Обещают зп от 150тыс,но говорят о 1300р за смену (что смешно, естественно), все остальное за продажи планов лечение свыше 100 000р.Лечением вообще заниматься не нужно. Только проводить первичные консультации, а дальше все сделает менеджер. Что бы вы сказали о такой должности? Может, кто - то успел поработать в таком качестве, поделитесь негативом и позитивом, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Всё зависит от конкретной клиники. У меня знакомый интерн так работал. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только проводить первичные консультации, а дальше все сделает менеджер. Везде уже эти менеджеры. Специалистов грамотных как не хватало, так и есть. Ссылка на комментарий
TiAn Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Крик души понимаю, но все же, хочется информацию по делу...? Изменено 6 июля, 2019 пользователем TiAn Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Не дублируйте темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения