KOA45 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый день уважаемые врачи ! Хочу заняться своими зубами.Тревожит подвижность зубов, есть свищ на пятерке. Просьба прокомментировать снимок .Какие варианты лечения, имплантация? Мне 45 лет , общее здоровье нормальное, лекарств ни каких не принимаю. Лет 10 назад, врач который ставил пломбу , посоветовал найти специалиста сделать лоскутную операцию с посадкой костных блоков, так как большая просадка кости. Конечно это не было сделано. Сейчас это наверное уже поздно? А если имплантация то какие варианты , и цены (можно в личку). Ссылка на комментарий
KOA45 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 + г. Москва Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ну самое простое - рассмотреть вариант все на 4х-6ти с удалением зубов. Ссылка на комментарий
KOA45 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я тоже склоняюсь к этому, (может кто сориентирует по ценам в личку). Как я понимаю оставить зубы , восстановить , костная пластика -это уже 100% не вариант??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 восстановить - нет. побороться за зубы и прожить с ними еще несколько лет - да. Может и 10 лет. Но тогда в другую клинику нужно обращаться ) Ссылка на комментарий
KOA45 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Да, спасибо, сейчас в раздумиях все на 4х-6ти или побороться за зубы....надо выбрать дальнеший путь и врача (клинику).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти