Владимир Серпухов Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый вечер, Был у хирурга, сказал свищ, надо чистить, но говорит, лучше езжай где имплант ставил, а то я грит боюсь тебе пазуху проткну и затыкать будешь в стационаре. А у имплантолога я уже был, и он ничего не увидел((Хирург прав, я щас чиститься решусь, и если до пазухи залезут только в стационаре мне помогут??? Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ааа Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Гниет на том месте где вышел имплант, на снимке виорой, который вроде как прижился Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый вечер. Покажитесь хирургу который проводил имплантацию Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 вынимайте имплантат. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 одна тема краше другой ))) Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Правильный стоматолог, спасибо за совет. Чем доктору своему обосновать выимку импланта? Если смм выйдет -4500 мне вернут, если удалять - боюсь скажет что мое желание, операция за мой счет, 4500 за ипрлант не вернут. Понятно, что я и так согласен, лишь бы всё нормализовалось, но всё же? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ну заглушка уже торчит в полость рта, а должна быть хотя бы на 2мм под десной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти