krq Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте!На зуб который лечился очень давно поставили керамическую накладку(верхняя 6ка)Вроде все хорошо, но меня мучает пару вопросов. Не возникнут ли проблемы при установке коронки на нижней 6ке. (Сейчас стоит имплант) - Как можно заметить, высота одного бугра с внутренней стороны великовата. Возможно мне так кажется.До этого зуб был закрыт цементной пломбой и сглажен как пенек. Поэтому, возможно, я просто загоняюсь. - Немного чувствуется край вкладки с внутренней стороны(ближе к десне). С внешней стороны такого нет. Нужно ли идти к доктору чтобы сгладили этот край (там где вкладка прилегает к десне)?Нужно ли уменьшать высоту бугра вкладки? (если я правильно понял, то ее можно сгладить как обычный зуб) Несколько фото https://imgur.com/a/xKLLSiJ Спасибо! Изменено 29 июня, 2019 пользователем krq Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Вашему ортопеду виднее)Иногда нужно немного подшлифовать верхний зуб, ничего страшного в этом нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти