Smartya Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здравствуйте, я сейчас лечу иридоциклит. Офтальмолог просит от стоматолога справку об отсутствии больных зубов. Пару недель назад выяснилось, что в 3-х канальном зубе были депульпированы лишь 2 канала, а в 3-м было воспаление. Канал пролечили, зуб закрыли коронкой, но он побаливает при жевании. Стоматолог заверяет, что воспаление зуба не могло дать воспаление глаза, из - за чего не назначает снимок. Подскажите, мог ли зуб стать причиной воспаления и какой снимок нужно сделать, чтобы увидеть состояние воспаления в тканях, так как зуб на верхней челюсти и как раз со стороны воспаленного глаза? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Добрый день. После лечения каналов дискомфорт в зубе может сохраняться какое то время. Покажите снимок после лечения. Стоматолог заверяет, что воспаление зуба не могло дать воспаление глаза 100% , эти структуры между собой не связаны. Ссылка на комментарий
Smartya Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Снимок после лечения я не делала. Поэтому и спрашиваю, что нужно сделать, чтобы можно было увидеть возможное воспаление зуба - томограмму, рентген конкретного зуба или панораму. И нужно ли делать вообще... 100% , эти структуры между собой не связаны. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Smartya Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Если Вас интересует вопрос пломбировки каналов в этом зубе, то как минимум рентген снимок конкретного зуба после лечения. Наиболее информативным будет кт. 1 Ссылка на комментарий
Smartya Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Если Вас интересует вопрос пломбировки каналов в этом зубе, то как минимум рентген снимок конкретного зуба после лечения. Наиболее информативным будет кт. спасибо Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Снимок после лечения я не делала. Поэтому и спрашиваю, что нужно сделать, чтобы можно было увидеть возможное воспаление зуба - томограмму,кт сделайте Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тема закрыта до появления объективных данных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения