tarian1 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Врач по снимку сказал, что пульпит в 5 зубах, и надо удалять нервы + ставить коронки. Верно ли мне сказали диагноз?,Зубы не болят, чувствительноcть на перепады температуры, боль быстро проходит. Болел только один, собственно из-за чего пошел к врачу. спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Верно ли мне сказали диагноз?, только по одному снимку, к тому же панорамной реконструкции из Кт, диагнозы не поставитьЧто я вижу1. необходима профессиональная гигиена2. лечение 1.5 2.5 2.6 3.7 и 4.73. удаление 3.8 и 4.8 1 Ссылка на комментарий
tarian1 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 извините, забыл выложить оставшиеся фотографии. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Насчёт депульпирования вам сказали все правильно, судя по снимкам. Насчёт коронок будет понятней после препарирования кариозных полостей и оценки объёма оставшихся твёрдых тканей зубов 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Зубы не болят, чувствительноcть на перепады температуры, боль быстро проходит. Это хорошо. Тем не менее не оттягивайте визит на лечение, разрушения обьемные и зубы могут заболеть в любое время 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти