еатегsffhgj Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 подскажите пожалуйста,в чем разница между аугментацией и синус лифтингом? это разные операции? или одно и то же? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Синус лифтинг, это один из методов аугментации 1 Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 спасибо. в операцию синус лифтинг входит подсадка материала? я имею ввиду,в стоимость операции. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 спасибо. в операцию синус лифтинг входит подсадка материала? я имею ввиду,в стоимость операции. Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) спасибо. в операцию синус лифтинг входит подсадка материала? я имею ввиду,в стоимость операции. В разных клиниках по-разному Изменено 15 июня, 2019 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 я и не обсуждаю с вами финансовые вопросы...какой в этом смысл? я же не вам плачу..я хотел узнать,что входит в синус лифтинг? получается,что после операции объем пазухи уменьшится,а носовое дыхание не пострадает? у меня ,к примеру на стороне предполагаемой операции дыхание не очень хорошее из за перегородки. не будет ли еще хуже? 1 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Так узнайте в клинике, где собираетесь делать, что у них входит в стоимость операции.Где-то указывают стоимость операции под ключ, а где-то анестезия отдельно, операция отдельно, материалы отдельно.Чтобы получить ответ на вопрос про носовое дыхание, нужно выложить срезы КТ. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 я бы выложил,но,я не понимаю вообще,что там выкладывать. там же эти проекции крутятся. вот правда не могу понять,как там смотреть... Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 вот панорамный снимок без проблем,а кт....там же изображения можно крутить по разному. какой стороной именно выкладывать? фиг знает... Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) на панорамном снимке можно заподозрить кисту в пазухе? в той,где надо синус делать Изменено 24 июня, 2019 пользователем еатегsffhgj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения