VegaVega Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Здравствуйте.Год назад были установлены импланты 5 и 7 слева и 6 справа на нижнюю челюсть.Через месяц на 5м образовался свищ, врач вскрыл, почистил и поставил формирователь.При протезировании я узнала что имею тонкий биотип десны и ее недостаточно, что возможно будет видна полоска от абатмента. Я пошла на консультацию по другому зубу в другую клинику, врач посмотрела кт, сказала что над 5м имплантом кость ушла больше нормы, процесс этот не остановишь никак и через лет 5 надо будет переставлять имплант и делать пластику десны, это гарантия от воспаления.Я теперь в недоумении, столько денег сил и нервов ушло. Насколько биотип десны и ее малое количество, около 2 мм влияет на продолжительность срока службы импланта?Также мне подпиливали верхний зуб, я теперь не могу полноценно им жевать, больно при накусывании и реагирует на сладкое. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Покажите рентген Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 + к RG. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти