konst2009 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Возможна ли в принципе мостовая конструкция на основе классической двухэтапной имплантации, или в этом случае возможна установка на импланты только отдельных коронок? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 мостовидные конструкции можно делать либо на имплантатах либо на зубах. Соединять одно с другим не рекомендуется. Ссылка на комментарий
konst2009 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Наверное я неправильно сформулировал свой вопрос, постараюсь прояснить его суть. Если при одноэтапной имплантации как я понимаю, формирование десны под промежуточные коронки мостового протеза не требуется, то как это может быть выполнено в эстетической зоне при классической, двухэтапной имплантации,когда лунки заросли, десна потеряла свою изначальную форму? Для коронок на имплантах понятно, применяются формирователи. Изменено 21 мая, 2019 пользователем konst2009 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Наверное я неправильно сформулировал свой вопрос, постараюсь прояснить его суть. Если при одноэтапной имплантации как я понимаю, формирование десны под промежуточные коронки мостового протеза не требуется, то как это может быть выполнено в эстетической зоне при классической, двухэтапной имплантации,когда лунки заросли, десна потеряла свою изначальную форму? Для коронок на имплантах понятно, применяются формирователи.есть методики ) Ссылка на комментарий
konst2009 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 есть методики )А можно в двух словах о их сути, насколько они являются сложными,уникальными,как часто на практике ими пользуются врачи? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 смотря какие врачи, если специализируются на эстетике, то конечно же пользуются этими методиками.В двух словах - создается некий избыток десны, который потом формируется при помощи специальных разрезов и временных коронок. 1 Ссылка на комментарий
konst2009 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти