bilal Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Подскажите, будут ли последствия, если я поставлю имплант в области 46. Смущает ответвление от основного канала, Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Есть 1 доктор на форуме, который выдвинул теорию об этих канальцах, доктор несколько раз получал отторжение в этой области. Мне же кажется что это лунка зуба так заживает. Крутите. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 как по мне так это костный рисунок такой покажите ответвление выколи глаз, не вижу Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Все на своих местах,правильно делаете что опасаетесь. Возможно ничего не будет,а могут быть боли невралгического характера и апекальный остеонекроз,если вовремя не убрать имплант. Лучше ставить в 2 этапа,от греха подальше.как говорится 1 Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) как по мне так это костный рисунок такой покажите ответвление выколи глаз, не вижу может и костный канал.импланты поставил, полет нормольный. Изменено 23 мая, 2019 пользователем bilal 2 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Все на своих местах,правильно делаете что опасаетесь. Возможно ничего не будет,а могут быть боли невралгического характера и апекальный остеонекроз,если вовремя не убрать имплант. Лучше ставить в 2 этапа,от греха подальше.как говорится+100, фото показательно Изменено 23 мая, 2019 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти