krq Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте. Прошло примерно пол года после удаления нижней 6ки. Сделал снимок более лучшего качества. https://i.imgur.com/aop8GMk.jpg 1. До этого были удалены 8ки, одна из которых лежала горизонтально. На том месте образовался какой-то рубец, сначала думал что это просто часть кости под десной, а сейчас на снимке заметил какую-то белую точку(это осколок?) Стоит ли что-то с этим делать? Я бы не сказал что он мешает, но если там надавливать, то будет не очень приятно, но я бы не назвал это болью.На фото с правой стороны.Еще если там водить языком, то иногда появляется какое-то странное ощущение как будто там исхудилась пломба. Но после планового перепломбирования соседней 7ки, ничего не поменялось. Хотя в последнее время стало проявляться реже после того как я как бы помассировал это место. 2. Что можете сказать по поводу 6ки. Могут ли быть какие-то осложнения при установке импланта. 3. На снимке видны какие-то кармашки на корнях зубов. Что это такое, начинающиеся воспаления? Снимок, примерно, полугодовалой давности из старой темы. Спасибо Изменено 20 мая, 2019 пользователем krq Ссылка на комментарий
krq Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Возможно я задаю глупые вопросы раз нет ответов Добавлю еще один, как врачи относятся к имплантам INNO, если убрать стандартный ответ что нужно выбирать врача, а не импланты? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Стоит ли что-то с этим делать? нет Что можете сказать по поводу 6ки. Могут ли быть какие-то осложнения при установке импланта. при любом медицинском вмешательстве могут иметь место осложнения На снимке видны какие-то кармашки на корнях зубов. Что это такое, начинающиеся воспаления? периодонтит 1 Ссылка на комментарий
krq Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Спасибо за ответ периодонтит Почти на всех зубах? Вроде никаких проявлений нет. Приучил себя пользоваться нитью, внешне состояние зубов нормальное.Когда в последний раз был у стоматолога, он ничего не сказал, кроме того что нужно что-то делать с 6ми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти