Сергей Гостенко Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте!Поставили зубные импланты, когда установили формирователи десен, то почувствовал "искривление зубной дуги" во внутрь. Сделал КТ зубов и там видно, что импланты стоят под наклоном. Прошу посмотреть и дать консультацию насколько наклон критичен, потом не хотелось бы несовпадения верхних зубов с нижними. Заранее благодарен.Готов получить платную и более конкретную консультацию специалиста с выдачей какого либо документа (при случае необходимости замены имплантов). Фото и тут: С уважением,Сергей Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Покажите фото во рту Ссылка на комментарий
Сергей Гостенко Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Покажите фото во ртуБлагодарю за отзыв, направляю фото, правда качеством лучше не получается. Слева нёбо. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Фото не очень, но я бы протезировал как есть. Угловые или лучше индивидуальные абатменты Ссылка на комментарий
Сергей Гостенко Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Я переживаю, что коронка импланта будет на нёбе, а не над нижним зубом. Расстояние от внутреннего края нижнего зуба до внутреннего края импланта около 3 мм, т.е. верхний зуб (коронка) краем будет висит над нижним зубом.... Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 ++На абатментах всё без проблеи разруливается. Ссылка на комментарий
Сергей Гостенко Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Благодарю всех за участие. Успокоили )) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Благодарю всех за участие. Успокоили ))Тему пока закрывать не буду. Поделитесь с нами конечным результатом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти