Марина В. Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать с моими остатками зубов (снимок прилагаю). Была у местного врача (Подмосковье). Предлагает единственный вариант: вкладку с коронкой на верхний клык, остальное – мосты из металлокерамики дуцерам или норитаке. Меня расстраивает то, что для установки этих мостов нужно депульпировать 7 зубов. Если честно, жалко до слез. Если других вариантов нет, может лучше сделать хороший съемный протез на нижнюю челюсть?Решила искать специалиста в Москве. Есть ли смысл? Или тут действительно без вариантов? Заранее благодарна за любые рекомендации. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Есть другой вариант.Ортодонтическая подготовкаИмплантация и протезирование скорее всего депульпирование не потребуется. Но без очного осмотра невозможно составить полноценный план лечения Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 15.05.2019 в 21:49, DmitrySH сказал: Есть другой вариант.Ортодонтическая подготовкаИмплантация и протезирование скорее всего депульпирование не потребуется. Но без очного осмотра невозможно составить полноценный план леченияМне этот вариант больше нравится, но возможна ли ортодонтическая коррекция в моем возрасте? Мне 52 (надо было сразу написать). И насколько сложная коррекция тут потребуется (если конечно она возможна)? Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В 16.05.2019 в 08:32, Марина В. сказал: Мне этот вариант больше нравится, но возможна ли ортодонтическая коррекция в моем возрасте? Мне 52 (надо было сразу написать). И насколько сложная коррекция тут потребуется (если конечно она возможна)? Возможна. Нет проблем. Объем вмешательства, по коррекции положения зубов, оценит ортодонт по сле очной консультации, диагностических слепков, снимка ТРГ и его анализа. 1 Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В 23.05.2019 в 12:46, suballex сказал: Возможна. Нет проблем. Объем вмешательства, по коррекции положения зубов, оценит ортодонт по сле очной консультации, диагностических слепков, снимка ТРГ и его анализа.Спасибо, вы меня обнадежили Записалась к ортодонту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти