Марина В. Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать с моими остатками зубов (снимок прилагаю). Была у местного врача (Подмосковье). Предлагает единственный вариант: вкладку с коронкой на верхний клык, остальное – мосты из металлокерамики дуцерам или норитаке. Меня расстраивает то, что для установки этих мостов нужно депульпировать 7 зубов. Если честно, жалко до слез. Если других вариантов нет, может лучше сделать хороший съемный протез на нижнюю челюсть?Решила искать специалиста в Москве. Есть ли смысл? Или тут действительно без вариантов? Заранее благодарна за любые рекомендации. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Есть другой вариант.Ортодонтическая подготовкаИмплантация и протезирование скорее всего депульпирование не потребуется. Но без очного осмотра невозможно составить полноценный план лечения Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Есть другой вариант.Ортодонтическая подготовкаИмплантация и протезирование скорее всего депульпирование не потребуется. Но без очного осмотра невозможно составить полноценный план леченияМне этот вариант больше нравится, но возможна ли ортодонтическая коррекция в моем возрасте? Мне 52 (надо было сразу написать). И насколько сложная коррекция тут потребуется (если конечно она возможна)? Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Мне этот вариант больше нравится, но возможна ли ортодонтическая коррекция в моем возрасте? Мне 52 (надо было сразу написать). И насколько сложная коррекция тут потребуется (если конечно она возможна)? Возможна. Нет проблем. Объем вмешательства, по коррекции положения зубов, оценит ортодонт по сле очной консультации, диагностических слепков, снимка ТРГ и его анализа. 1 Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Возможна. Нет проблем. Объем вмешательства, по коррекции положения зубов, оценит ортодонт по сле очной консультации, диагностических слепков, снимка ТРГ и его анализа.Спасибо, вы меня обнадежили Записалась к ортодонту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти