kira_01 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Здравствуйте, уважаемые врачи. Вчера 05.05 удалили нижнюю семерку справа, удаление было простым. Спустя 2 часа после этого началрсь кровотечение из лунки, мне удалось его прекратить. На лице есть отек, это допустимый отек или нужно к врачу, завтра 7го я улетаю в другую страну, поэтому хочу выяснить, нужно ли что-то срочно предпринимать? Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Не увидел отек Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Не увидел отек Изменено 6 мая, 2019 пользователем kira_01 Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Лунка покрылась чем-то желтым, какой-то плёнкой. Это нормально? Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Напрасно моросите 2 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вчера 05.05 удалили нижнюю семерку справа, завтра 7го я улетаю в другую странуВы своему доктору говорили, что через два дня улетаете! Сверх безответственность с вашей стороны! Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вы своему доктору говорили, что через два дня улетаете! Сверх безответственность с вашей стороны!Сказала конечно Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Что можно сделать? Лунка какая-то зеленая, с собой есть метрогил дента, антибиотик, хлоргексидин. Или тут уже идти к врачу? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Кира, а что кроме внешнего вида, Вас беспокоит? Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Кира, а что кроме внешнего вида, Вас беспокоит?Мама говорит, есть запах. А так больше ничего Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Что можно сделать? Лунка какая-то зеленая, с собой есть метрогил дента, антибиотик, хлоргексидин. Или тут уже идти к врачу?Пока можно ничего не делать, если все таки не терпится, то наносите Метрагил Дента на лунку 2-3 раза в день Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пока можно ничего не делать, если все таки не терпится, то наносите Метрагил Дента на лунку 2-3 раза в деньСпасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти