Ttrumpp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Приветствую всех.08.03 в аварии получила двойной перелом(тела и угла) с одним смещением(0,2 мм).Опреацию сказали можно не делать,сделали шинирование,но прикус сделали не мой,зубы стали смыкаться друг на друге,хотя раньше верхняя челюсть выходила чуть вперёд.Проходила я так месяц,сняли резинки.Поехала в больницу и пожаловалась на прикус,в итоге предложили операцию.18.04 мне сделали операцию,вернули прикус.Через 12 дней сняли резинки и железки,вроде все хорошо.Но сегодня я проснулась и увидела,что зубы опять стоят друг на друге.Чуть напрягла челюсть и поставила свой прикус.Но теперь волнуюсь,что это было? Может кто сталкивался? Как сделать так,что бы ночью прикус не сдвигался? И вообще это пройдёт?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 К врачу едьте. Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 К врачу едьте.Я бы с удовольствием, но мои хирурги только 6 мая в больнице будут.Это очень плохо? Что это может быть?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ждите 6 мая. Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ждите 6 мая.А у вас может есть какие то мысли на счёт этого? хочется уже или успокоится или начать паниковать((( Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ничего смертельного, но возможно нужно будет оперировать. Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ничего смертельного, но возможно нужно будет оперировать.Дело в том,что меня уже прооперировали и поставили титановые минипластины на эти 2 перелома. Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Операция была 18 апреля,сняли шины 30 апреля Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Сегодня опять весь день прикус скачет,а я его обратно сдвигаю.Может это просто мышечная память? Ведь он в не правильном положении больше месяца находился Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Нужен очный осмотр и возможно контрольный снимок. Ссылка на комментарий
Ttrumpp Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Нужен очный осмотр и возможно контрольный снимок. Снимок делали 22 апреля,все хорошо по нему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти