PalaVistas Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите план предполагаемого лечения. Сейчас ничего нигде не болит (только общая чувствительность повышена - холодное, сладкое), визуально очень расстраивает пришеечный кариес на передних нижних зубах, из-за него и пошла лечиться. Прикрепляю КТ - оно показывает, что я уже потеряла один верхний зуб (придется вскрывать и пломбировать канал - ровно такая же история была с симметричным зубом, у которого канал уже закрыт: внешне ничего не видно было, болеть - не болел, а на очередном КТ увидели, что кариес почти до нерва дошел), какая-то не совсем понятная ситуация с пришеечными (где-то, возможно, тоже почти до нерва дошел), а главное - старые пломбы на нижних шестерках (пломбы размером почти с зуб) пора заменять, т.к. под ними кариес: насколько я поняла, это всё снимается, корни пломбируются и ставится коронка. Пожалуйста, посмотрите КТ и напишите оптимальный план лечения. Переживаю за зубы, т.к. наследственность плохая, и хочу как можно правильнее залечить сейчас. В то же время внутри гложет мысль "сейчас же не болит - зачем вообще что-то делать", из-за этой мысли откладываю лечение =( И особенно страшно первую коронку ставить, это как точка невозврата. Также можете посоветовать клинику или врача (Москва) https://drive.google.com/file/d/1SK643QM53xshFdvySBx2n8KoOO67PHXu/view Изменено 29 апреля, 2019 пользователем PalaVistas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти