людмила10 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Здравствуйте доктора , помогите разобраться была у стоматолога сделали кт оказалась огромная киста на двойке уже добралась до верхней челюсти и повредила мою кость, когда то на этом зубе возникла большая киста мне сделали резекцию корня что бы спасти зуб потом через пару лет оказалось что там рецидив, правда киста была маленькая, и не болела потом появился свищ, от туда выходил гной и кровь, сейчас мой врач сказал обратится к челюстно-лицевому хирургу, что бы они сделали мне биопсию так как киста большая и операцию и все от туда убрали потом нарастили мне кость в том месте где ее нет и потом он через пару месяцев поставит мне имплант , ночь не сплю всего боюсь есть не могу аппетита нет , были ли у вас такие пациент доктора, возможно все это сделать и не сойти с ума ..https://му-fils.ru/2j8jim кодовое слово QGAYKZDHSU Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Сделайте скриншоты срезов зоны интереса, многие доктора не станут скачивать томограмму, так как используют телефоны для ответов. 3 Ссылка на комментарий
людмила10 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 За ранние спасибо за ответы Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не смог скачать КТ , срезов маловато для более объективной оценки , из того что вижу - зуб уже лучше удалять вместе с кистой , проверка соседних зубов на витальность ( живые или нет) , биопсия желательна . Ссылка на комментарий
людмила10 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте еще раз, сегодня была у врача , доктор мне толком ничего не сказала только что таких как я у нее пол отделения и что операция будет под общим наркозом , обязательно ли общий наркоз? спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) В стационаре вряд ли сделают по другому ( я про наркоз). Можно амбулаторно, под местной анестезией. Изменено 1 мая, 2019 пользователем bullbull Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти