Safra Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Носила металокерамические коронки около 18 лет. они были в мостах,Схема мостов ---- [ 7 6 ] [5 x 3 ] [ 2 1 ] [ 1 2 ] 3 (без коронки) [ 4 x 5 6 ]Сейчас сняли коронки, врач предлагает поставить "подкову" из м/к, а я не хочу и все.. Хочу отдельные коронки, и передние зубы из циркона.Врач говорит, что зубы были долго в мостах и ослабли, и "зачем вам импланты ставить, еще успеете". Хотя на первом приеме при той же информации он говорил, что можно поставить одиночные, и еще 2 импланта. Где правда? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Safra Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Цельная подкова не самый удачный вариант... как минимум с точки зрения ремонтопригодности. Возможно протезирование отдельными коронками или сегментами (мостами) 4 Ссылка на комментарий
Safra Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Цельная подкова не самый удачный вариант... как минимум с точки зрения ремонтопригодности. Возможно протезирование отдельными коронками или сегментами (мостами) Спасибо за ответ. Я так понимаю, эту самую подкову легче поставить, а деньги те же. А выдержат одиночные коронки мои зубы, если стояли в мостиках столько? 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Спасибо за ответ. Я так понимаю, эту самую подкову легче поставить, а деньги те же. А выдержат одиночные коронки мои зубы, если стояли в мостиках столько?Важен не срок, а состояние зубов. 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Учитывая, что все зубы депульпированы и далеко не все в хорошем состоянии на верхушках, делить нужно как можно больше. В любой момент заболеть может любой зуб и останетесь без всей подковы. 4 Ссылка на комментарий
Safra Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Учитывая, что все зубы депульпированы и далеко не все в хорошем состоянии на верхушках, делить нужно как можно больше. В любой момент заболеть может любой зуб и останетесь без всей подковы. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 имплантата и одиночки - лучшее решение. Но оно сложнее технически. Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Спасибо за ответ. Я так понимаю, эту самую подкову легче поставить, а деньги те же. А выдержат одиночные коронки мои зубы, если стояли в мостиках столько?Подкову технику делать проще. Всем проще не возиться с апрксимальным контактами.Правильно делать одиночные коронки и имплантаты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти