Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Десятилетнее наблюдение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги! Очередная полная дуга в моем исполнении. Десятилетнее наблюдение и сломанный имплант Анкилос. Все пояснения в слайдах.

Здесь видео мостовидного протеза с уровня платформ с разными имплантатами и соединениями

a6e028a2bb92.jpg

b92d5e0fc346.jpg

a2481824156a.jpg

24408a64b9c1.jpg

a1026e69a6c5.jpg

6dfcf8c1e123.jpg

30df015d7f9a.jpg

0feb80cc1c19.jpg

Изменено пользователем pit
  • Поддерживаю 19

Красота!) Каким образом лечили периимплантит имплантата в области 17 зуба и с чем связываете его возникновение?

Спасибо! Кюретаж, отпесочил аир-флоу, надел ССТ на платформу. Причина периимплантита- цемент

Изменено пользователем pit

Спасибо Петр . Какой у Вас прогноз относительно близко расположенных друг к другу имплантов 17\16 и 14\13 ?

У меня хороший долгосрочный, А у Вас?

Спасибо Петр . Какой у Вас прогноз относительно близко расположенных друг к другу имплантов 17\16 и 14\13 ?

Это оптг, оценивайте по фото)

Интересная работа док

К титановым щёткам как относитесь ?

я ими ни разу не пользовался. В основном полировал борами

У меня хороший долгосрочный, А у Вас?

Это оптг, оценивайте по фото)
Рад был бы ошибаться , объективно можно узнать лишь по КТ, оценить по фото к сожалению тоже не могу , так как импланты в разных векторах . Петр не сочтите за занудство , мне до Вас очень далеко, еще раз спасибо что делитесь подобными кейсами . 

Рад был бы ошибаться , объективно можно узнать лишь по КТ, оценить по фото к сожалению тоже не могу , так как импланты в разных векторах . Петр не сочтите за занудство , мне до Вас очень далеко, еще раз спасибо что делитесь подобными кейсами . 

Если бы импланты стояли слишком близко друг к другу, то на этапе установки ФД была бы потеря кости. в апикальной части это не имеет значения

Петр, почему такая странная картина на оптг, похожая на недосад? 

Такой дизайн оснований. По ссылке видео конструкции, можно детально ее рассмотреть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх