pit Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте коллеги! Очередная полная дуга в моем исполнении. Десятилетнее наблюдение и сломанный имплант Анкилос. Все пояснения в слайдах. Здесь видео мостовидного протеза с уровня платформ с разными имплантатами и соединениями Изменено 24 апреля, 2019 пользователем pit 19 Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Красота!) Каким образом лечили периимплантит имплантата в области 17 зуба и с чем связываете его возникновение? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Красота!) Каким образом лечили периимплантит имплантата в области 17 зуба и с чем связываете его возникновение?Спасибо! Кюретаж, отпесочил аир-флоу, надел ССТ на платформу. Причина периимплантита- цемент Изменено 25 апреля, 2019 пользователем pit Ссылка на комментарий
Lodkin666 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Петр, в чем причина поломки по вашему мнению? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Петр, в чем причина поломки по вашему мнению?Локальная окклюзионная перегрузка Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Локальная окклюзионная перегрузка Мостик устал.https://youtu.be/xPmVRuli9Z4 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо Петр . Какой у Вас прогноз относительно близко расположенных друг к другу имплантов 17\16 и 14\13 ? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо Петр . Какой у Вас прогноз относительно близко расположенных друг к другу имплантов 17\16 и 14\13 ?У меня хороший долгосрочный, А у Вас? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Интересная работа док отпесочил аир-флоуК титановым щёткам как относитесь ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо Петр . Какой у Вас прогноз относительно близко расположенных друг к другу имплантов 17\16 и 14\13 ?Это оптг, оценивайте по фото) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Интересная работа док К титановым щёткам как относитесь ?я ими ни разу не пользовался. В основном полировал борами Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Это оптг, оценивайте по фото)Супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 У меня хороший долгосрочный, А у Вас? Это оптг, оценивайте по фото) Рад был бы ошибаться , объективно можно узнать лишь по КТ, оценить по фото к сожалению тоже не могу , так как импланты в разных векторах . Петр не сочтите за занудство , мне до Вас очень далеко, еще раз спасибо что делитесь подобными кейсами . Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Рад был бы ошибаться , объективно можно узнать лишь по КТ, оценить по фото к сожалению тоже не могу , так как импланты в разных векторах . Петр не сочтите за занудство , мне до Вас очень далеко, еще раз спасибо что делитесь подобными кейсами . Если бы импланты стояли слишком близко друг к другу, то на этапе установки ФД была бы потеря кости. в апикальной части это не имеет значения Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Петр, почему такая странная картина на оптг, похожая на недосад? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Петр, почему такая странная картина на оптг, похожая на недосад? Такой дизайн оснований. По ссылке видео конструкции, можно детально ее рассмотреть. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Он хай теками анкилос поломал, уже после сьемников? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Он хай теками анкилос поломал, уже после сьемников?Вы ведь внимательно пост прочли и все подписи к слайдам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти