Ека Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Здравствуйте. Ситуация долгая, но попробую изложить очень кратко. Откололся кусочек запломбированного зуба (6-го), совсем немного. Решила, что залить пломбой лучше, чем просто подточить. Ох, как же я ошибалась...После пломбировки я узнала, что такое болят зубы. Вернулась в клинику, сделали рентген, погрешили на пульпу, что не так далеко до неё. Анестезия не сработала, поставили мышьяк, ну и он не помог, вкололи другую анестезию - удалили, запломбировали. Из-за того что я менее чувствительна к болям, решила перепроверить в другой клинике, где выяснилось, что у меня не запломбирован канал на более 2мм, не герметичная пломба, не анатомическая - вернулась, признали лечение некорректным, уволили врача, заменив на "более лучшего", сделал рентген, перелечил каналы - переборщив с пломбировочным материалом, началось воспаление, назначил ибупрофен на 3 дня, переделывали каналы раза 3, один раз с анестезией, два раза без рентгена и анестезии. В общем, сходила я в другую клинику, сделали рентген, посмотрели, выписали антибиотики, дали месяц зубу, коронку на него нельзя, и по их словам даже если выживет, то около года протянет. На сегодняшний день, изменения не особо: в определенном смыкании боль осталась, бывает даже от прикосновения к зубу, не сильная, либо я за полгода лечения привыкла к ней. На днях сделала 3д снимок, хотелось бы узнать мнение профи: делать имплант, одноэтапный? надо наращивать кость? или всё же ещё раз перелечить зуб? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я за удаление с отсроченной имплантацией. Ссылка на комментарий
HellGerhard Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На днях сделала 3д снимок, хотелось бы узнать мнение профи: делать имплант, одноэтапный? надо наращивать кость? или всё же ещё раз перелечить зуб? Где делать? С таким опытом я бы не рискнул возвращаться в такую шарашкину контору Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти