Leka81 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, есть сомнения в качестве и профессионализм. Пришла я в стоматологию нашего района впервые. Объяснила ситуацию, что на протяжении полугода сильная реакция зубов на холодную воду, ночью также стали болеть иногда. Сделали снимок зубов прямо лёжа в кабинете, не прикрывая мою грудь ничем. Ну и на снимке одного зубы, который был запломбированный, мне сказали, что у меня вторичный кариес. В ходе работы над зубом, выяснилось что и гангренозный пульпит. Удалили нервы, помыли каналы и положили лекарство. Зуб сейчас на холод не реагирует, но при постукивании чувствителен. Не понравилось, то что не поставили слюноотсос и не работали над столиком, а все на моей груди, где был приложено одноразовые полотенце. Скажите, это вообще как, нормально все с виду? И да, в перчатках работал, но перед этим, смотрел свой телефон и показывал какие он может сделать мне красивые зубы. Хотя я не нуждаюсь в этом. Завтра предстоит продолжать лечение, а я боюсь... 6 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сделали снимок зубов прямо лёжа в кабинете Визиограф позволяет производить снимки в кабинете. Зуб сейчас на холод не реагирует, но при постукивании чувствителен - вполне предсказуемая реакция зуба на проведенное лечение. Не понравилось, то что не поставили слюноотсос и не работали над столиком, а все на моей груди, где был приложено одноразовые полотенце я так же работаю на груди у пациента, и со мной еще добрая половина стоматологов ( как и общих хирургов и других врачей где промедление с доступом к инструменту может отразиться на ходе проводимого лечения) 1 Ссылка на комментарий
Leka81 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо большое за ответ! Честно, Вы меня утешили и завтра пойду со спокойными нервами! Извиняюсь, если я не компетентная в этих вопросах. 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 и не работали над столиком, а все на моей грудида ладно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти