Владимир Серпухов Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Добрый день, хорошие моиЯ Владимир, 38 лет, проживаю в Серпухове, имплантация в Туле.Верхние зубы отсутствуют уже лет 15.Операцию начали 12.04.19 в 15.30, закончили в 16.00Затем цифровой панорам снимок - винты в кости, до гаймор пазух слава Богу не доставли.Сказали через 2 месяца приезжать.Ответьте на пару вопросов пожалуйста:1. Мне и правда не надо было синус-лифтов никаких делать?2. Слева врач предлагает имплант+имплавнт+последний зуб = один мост. На ваш взгляд верно? Я переживаю, что если свой зуб заболит, ето надо всю конструкцию имплантную снимать. Может все-таки свой зуб к имплантам не не надо? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Владимир Серпухов Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Добрый день, хорошие моиЯ Владимир, 38 лет, проживаю в Серпухове, имплантация в Туле.Верхние зубы отсутствуют уже лет 15.Операцию начали 12.04.19 в 15.30, закончили в 16.00Затем цифровой панорам снимок - винты в кости, до гаймор пазух слава Богу не доставли.Сказали через 2 месяца приезжать.Ответьте на пару вопросов пожалуйста:1. Мне и правда не надо было синус-лифтов никаких делать?2. Слева врач предлагает имплант+имплавнт+последний зуб = один мост. На ваш взгляд верно? Я переживаю, что если свой зуб заболит, ето надо всю конструкцию имплантную снимать. Может все-таки свой зуб к имплантам не не надо? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2. Слева врач предлагает имплант+имплавнт+последний зуб = один мост. На ваш взгляд верно? Я переживаю, что если свой зуб заболит, ето надо всю конструкцию имплантную снимать. Может все-таки свой зуб к имплантам не не надо? Точно не надо! 1 Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Павел, спасибо. Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Чет ночью сегодня на 6ой день левый винт тот что ближе к клыку болел((Посмотрите пожалуйста, что нить на снимке видно нехорошего? Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Чет ночью сегодня на 6ой день левый винт тот что ближе к клыку болел((Посмотрите пожалуйста, что нить на снимке видно нехорошего? Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Во, чет глистовое полезло Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Во, чет глистовое полезло Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сходите на приём очный. Желательно к хирургу, который устанавливал Ссылка на комментарий
Владимир Серпухов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сходите на приём очный. Желательно к хирургу, который устанавливалdok1 а вот етого белого чего-то не должно было быть, да? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 формирователь нужно поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти